Técnicas Avançadas em Gastronomia

O curso de especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia destina-se aos profissionais que desejam ampliar suas técnicas e habilidades na cozinha. Além disso, o curso apresenta de maneira ampla o atual cenário mercadológico e suas principais necessidades.

Quem pode fazer a especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia?

Graduados em Gastronomia, Administração, Nutrição, Hotelaria e Turismo.

Horário

As aulas serão semanais – segunda-feira das 13h30 às 17h10 e das 19h às 22h35. Excepcionalmente quando o professor for de fora, aula na terça-feira no período matutino: 08h20 às 12h. Disciplinas a distância disponibilizada na plataforma virtual da UniFil EAD.

Carga Horária

360 horas/aula – Não incluindo a Monografia

Duração

12 meses de créditos teóricos. A monografia deverá ser entregue ao final do curso

Coordenador

Joelson Feliciano

O curso de especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia é coordenado pelo professor e especialista Joelson Graciano Feliciano.

  • Disciplinas do Curso
Modalidade

Presencial

Duração do Curso
Duração

12 meses

Horário
Horário

Segundas-feiras das 13h30 às 17h10 e das 19h às 22h35 | Excepcionalmente às terças-feiras no período matutino das 08h às 12h

Coordenação
Coordenação

Joelson Graciano Feliciano
joelson.feliciano@unifil.br
LinkedIn

Inscreva-se