Técnicas Avançadas em Gastronomia
O curso de especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia destina-se aos profissionais que desejam ampliar suas técnicas e habilidades na cozinha. Além disso, o curso apresenta de maneira ampla o atual cenário mercadológico e suas principais necessidades.
Quem pode fazer a especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia?
Graduados em Gastronomia, Administração, Nutrição, Hotelaria e Turismo.
Horário
As aulas serão semanais – segunda-feira das 13h30 às 17h10 e das 19h às 22h35. Excepcionalmente quando o professor for de fora, aula na terça-feira no período matutino: 08h20 às 12h. Disciplinas a distância disponibilizada na plataforma virtual da UniFil EAD.
Carga Horária
360 horas/aula – Não incluindo a Monografia
Duração
12 meses de créditos teóricos. A monografia deverá ser entregue ao final do curso
Coordenador

Joelson Feliciano
O curso de especialização em Técnicas Avançadas de Gastronomia é coordenado pelo professor e especialista Joelson Graciano Feliciano.
- Disciplinas do Curso