Gastronomia - Tecnólogo EaD
O curso de Gastronomia da UniFil é oportunidade de profissionalização e capacitação para uma das profissões mais apaixonantes. A prova disso é o advento de programas culinários e disputas entre cozinheiros amadores e profissionais mundo afora.
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
As constantes transformações que os mercados regionais, nacionais e globais vêm apresentando, exigem cada vez mais profissionais especializados para atuar no mercado gastronômico, uma vez que grande parte das pessoas tem acesso através dos programas de TV ao desenvolvimento e crescimento da gastronomia profissional. O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na modalidade a distância, busca permitir uma maior flexibilidade ao aluno, que pode, com maior eficácia, gerenciar seu tempo de estudos e proporcionar uma experiência gastronômica, afim de capacitá-lo para atender as necessidades do mercado de trabalho.
Por que cursar o EAD da UniFil?
As aulas teóricas do curso de Gastronomia do EAD são disponibilizadas de forma on-line por professores e tutores altamente qualificados. O material didático é elaborado pelo corpo docente da UniFil e disponibilizado em Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA). Para comodidade e organização dos alunos, o conteúdo e o calendário de aulas são disponibilizados no início de cada semestre.
O aluno de ensino a distância participa de encontros presenciais?
Sim! Ao final de cada bimestre, o aluno de do curso de Gastronomia EaD da UniFil deverá comparecer à unidade Polo ao qual tem sua matrícula vinculada para a realização de avaliações presenciais. As provas devem ser agendadas com antecedência na mesma unidade.
Quais áreas poderei atuar como Tecnólogo em Gastronomia ou administrador?
O profissional formado no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia poderá atuar em: empreendimento próprio, consultoria gastronômica, restaurantes, bares, hotéis, Spas, clubes e buffets, cozinhas hospitalares, cozinhas de navio; empresas aéras (catering), consultoria comercial (empórios, mercados, uniformes, lojas de utensílios domésticos), panificação e Confeitaria
Coordenadora

Claudia Diana de Oliveira
O curso de Gastronomia EaD/Híbrido da UniFil é coordenado pela Mestre em Agroecologia pela UEM, Cláudia Diana de Oliveira. Cláudia é, também, professora titular do curso na instituição.
- Disciplinas do Curso