Gastronomia - Tecnólogo EaD

O curso de Gastronomia da UniFil é oportunidade de profissionalização e capacitação para uma das profissões mais apaixonantes. A prova disso é o advento de programas culinários e disputas entre cozinheiros amadores e profissionais mundo afora.

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

As constantes transformações que os mercados regionais, nacionais e globais vêm apresentando, exigem cada vez mais profissionais especializados para atuar no mercado gastronômico, uma vez que grande parte das pessoas tem acesso através dos programas de TV ao desenvolvimento e crescimento da gastronomia profissional. O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na modalidade a distância, busca permitir uma maior flexibilidade ao aluno, que pode, com maior eficácia, gerenciar seu tempo de estudos e proporcionar uma experiência gastronômica, afim de capacitá-lo para atender as necessidades do mercado de trabalho.

 

Por que cursar o EAD da UniFil?

As aulas teóricas do curso de Gastronomia do EAD são disponibilizadas de forma on-line por professores e tutores altamente qualificados. O material didático é elaborado pelo corpo docente da UniFil e disponibilizado em Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).  Para comodidade e organização dos alunos, o conteúdo e o calendário de aulas são disponibilizados no início de cada semestre.

 

O aluno de ensino a distância participa de encontros presenciais?

Sim! Ao final de cada bimestre, o aluno de do curso de Gastronomia EaD da UniFil deverá comparecer à unidade Polo ao qual tem sua matrícula vinculada para a realização de avaliações presenciais. As provas devem ser agendadas com antecedência na mesma unidade.

 

Quais áreas poderei atuar como Tecnólogo em Gastronomia ou administrador?

O profissional formado no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia poderá atuar em: empreendimento próprio, consultoria gastronômica, restaurantes, bares, hotéis, Spas, clubes e buffets, cozinhas hospitalares, cozinhas de navio; empresas aéras (catering), consultoria comercial (empórios, mercados, uniformes, lojas de utensílios domésticos), panificação e Confeitaria

Coordenadora

Claudia Diana de Oliveira

O curso de Gastronomia EaD/Híbrido da UniFil é coordenado pela Mestre em Agroecologia pela UEM, Cláudia Diana de Oliveira. Cláudia é, também, professora titular do curso na instituição.

  • Disciplinas do Curso
Modalidade

On-line

Duração do Curso
Duração

2 anos / 4 semestres

Investimento
Investimento

Consulte as mensalidades
Ligue ou envie mensagem de WhatsApp: 3375-7474

Coordenação
Coordenação

Ma. Claudia Diana de Oliveira
gastronomia@unifil.br
LinkedIn

gastronomia-tecnologo-ead
×